领导信箱
日期:2022-03-23 11:25:37  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

来信须知

一、受理范围
领导信箱是公众建言献策的重要平台。重点倾听您对本单位工作方面的意见和建议,受理引起群众切身利益受到影响的问题诉求。您的来信,我们由专人负责查收、登记、交办、回复。
二、领导信箱网上公开范围
为充分保障市民的知情权、监督权,我们按照“公开为原则、不公开为例外”的原则,对领导信箱受理范围内的市民来信办理过程和结果进行网上公开。以下几方面需要您知晓和理解。
1、我们将充分尊重您的意愿选择是否公开您的来信内容(真实姓名、电话及家庭住址会屏蔽)。如您同意公开,我们将按照有关要求,对您来信的主要内容进行公开。
2、内容涉及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定以及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信件,我们将不予公开。
3、举报公务人员或机关事业单位违纪违法的信件,交由纪检监察部门按程序处理,我们暂时不予公开。

邮箱地址:bgs8112@163.com
核发:admin 点击数:0 收藏本页